• (067) 888-555-8
  • (095) 448-99-66
  • г. Харьков, ул. Грековская, 5
ГлавнаяНовостиБытовой тепловой насос
img

Бытовой тепловой насос

Кондиционер Gree U-Crown DC Inverter - это инновационная модель на рынке климатического оборудования. 

U-Crown от GREE – ультратонкая настенная сплит-система премиум класса. Кондиционер охлаждает, обогревает, осушает и вентилирует воздух. Поддерживаются режимы турбо, ночной, автоматический и экономный. Работает в экстремальном температурном диапазоне: на охлаждение от +18⁰C до +54⁰C и на обогрев от -30⁰C до +8⁰C.

 Класс энергоэффективности «А+++». Модели работают на озонобезопасном хладагенте R410.

Внутренний блок снабжен трёхступенчатой системой очистки воздуха: фильтр предварительной очистки для задержки крупных частиц грязи, антибактериальный фильтр с ионами серебра и эффективный фотокаталитический фильтр. Фотокаталитический фильтр устраняет неприятные запахи в помещении, разлагает токсичные газы, табачный дым, убивает микробы.

Универсальная серия U-Crown отлично подойдет для установки в квартирах, частных домах, офисных пространствах, отелях, магазинах, ресторанах. Особая конструкция теплообменника внутреннего блока обеспечивает низкий уровень шума (от 18 дБ в режиме комфортного сна). Поэтому кондиционер подходит для установки в спальных помещениях домов, квартир и отелей. В зависимости от мощности, модель рассчитана на помещения от 25 до 45 кв.м.

Сплит-система U-Crown оснащена многоскоростным вентилятором. Подвижные жалюзи распределяют воздух в секторе 160 градусов по горизонтали и 130 градусов по вертикали. Пульт дистанционного управления укомплектован датчиком (функция I feel), который измеряет температуру воздуха в месте нахождения человека и передает информацию внутреннему блоку кондиционера, определяя комфортную температуру.

 Кондиционер имеет оригинальный дизайн и компактную форму. При установке занимает немного места. Современный дизайн внутреннего блока прекрасно впишется в интерьер любого стиля, гармонично дополняя дизайнерские решения. Ультратонкие кондиционеры GREE серии U-Crown получили награду за лучший промышленный дизайн.

В кондиционере Gree U-Crown используется одна из новейших разработок - двухступенчатый инверторный компрессор, позволивший увеличить коэффициент энергоэффективности в режиме охлаждения (EER) на 40%, а в режиме нагрева (COP) на 35%. За счет применения данной технологии расход электроэнергии снижен до 15 Вт. А в течение дня кондиционер потребляет всего 120 Вт. Благодаря инверторной технологии и особой конструкции теплообменника внутреннего блока модель производит очень мало шума, в тихом режиме его уровень составляет от 18 дБ, что практически незаметно для чело­веческого слуха.

Также в новом кондиционере Gree предусмотрена и система защиты от скачков напряжения – кондиционер рассчитан на перепады от 150 до 260В.

В U-Crown Inverter используются многоскоростной вентилятор и подвижные жалюзи с возможностью распределения воздуха в секторе 180 градусов по горизонтали и 130 градусов по вертикали.

 

Модель U-Crown Inverter может охлаждать, обогревать и осушать воздух, поддерживает несколько режимов: турбо-режим, ночной, автоматический, эко­номный. К изюминке новых коондиционеров можно отнести Wi-Fi управление.

Все кондиционеры Gree U-Crown, отличаются современным внешним видом и способны удовлетворить дизайнеров, которые создают стильный, современный интерьер. Отделка корпуса U-Crown принципиально новая и эффектная — с фактурной серебристой поверхностью.

  

Усовершенствованная система компрессора G10 Inverter


Технология G10 Inverter - это новейшая разработка инженеров компании Gree, которые смогли добиться того, что кондиционеры данной серии обладают очень высоким уровнем КПД и низким уровнем шума. Вся технология запатентована, выполнена в соответствии с наилучшими технологическими стандартами и идет с гарантией качества от завода производителя.

Кондиционер Gree U-Crown гарантирует экологически чистую работу, благодаря двум специальным фильтрам. Первый фильтр работает по средству очистки холодной плазмой, а второй - это антибактериальный фильтр, устраняющий неприятные запахи в воздухе, вредные элементы, бактерии, пыль и т.д. Так можно получить комфортные климатические условия внутри помещения при подаче очищенного воздуха.

Предварительный фильтр (стандартный для всех комплектаций). Предварительный фильтр не только механически задерживает частицы пыли, шерсть животных и т.п. В процессе производства фильтров Gree на их поверхности создается электростатический заряд, т.е. предварительный фильтр работает как электростатический.

 
Генератор Cold PlazmaФильтр с активными ионами серебра - эффективная стерилизация убивает более 90% бактерий, устраняет неприятные запахи, дым, мелкую грязь и в несколько раз увеличивает насыщение воздуха ионами кислорода. Поэтому кондиционер заботиться не только о вашем комфорте, но и о здоровье. 

 

Кондиционеры Gree серии U-Crown поддерживает функцию "Сон" работа проходит в ночное время суток, с низким уровнем шума и экономным энергопотреблением. Комплектация таймером дает возможность проводить настройку включения/выключения тогда, когда это необходимо.


Кондиционер работает при очень низком уровне шума, когда вы получаете комфортные условия внутри помещения, но при этом совершенно не замечаете, как данная модель функционирует. Это стало зозможным благодаря новой технологии системы, понижающей уровень шума в несколько раз. Теперь получить уютную атмосферу стало еще легче. Вы будете наслаждаться не только чистым воздухом, но и релаксирующей тишиной.

Поддержка функции "I Feel"

Датчик температуры, установленный в беспроводном пульте дистанционного управления, измеряет температуру воздуха в месте своего нахождения и передает эту информацию внутреннему блоку кондиционера. Кондиционер работает таким образом, чтобы достичь заданных параметров климатического комфорта по месту нахождения пульта ДУ.

 


В комплекте идет фильтр для очистки воздуха с помощью многоуровневого фильтра. Данная опция рассчитаны на уничтожение вредных веществ, грязи, дыма, которые могут содержаться в воздухе, а также для устранения неприятных запахов. Данная модель также поддерживает функцию "объемный воздушный поток" способный обогреть или охладить помещение всего за несколько минут.

Для проведения чистки, следует снять пластиковый корпус, для этого кондиционер легко разбирается. Равномерное распределения нагретого или охлажденного воздуха проходит за счет подвижной автоматической заслонки. Контроль операций кондиционера осуществляется за счет простого и интуитивно понятного пульта дистанционного управления.

Кондиционер способен на 2-х стороннюю подачу воздуха, а также осуществления работы в Turbo" режиме, когда всего за несколько минут можно полностью охладить или нагреть помещение. Нажмите кнопку «Турбо» на пульте дистанционного управления, чтобы насладиться более сильным потоком воздуха, который позволяет температуре внутри помещения достичь заданных параметров в более сжатые сроки.


 

Защита от обдува холодным воздухом

При включении кондиционера на «ОБОГРЕВ», подача теплого воздуха начинается с момента подогрева теплообменника кондиционера.

Защита от обмерзания

Предусмотрена антиобледелительная система наружного блока при рабочих режимах на «ОБОГРЕВ» в зимнее время.

  Режим «СОН»

Обеспечивает максимальный комфорт в ночное время. Кондиционер автоматически изменяет температурный режим.

Авторестарт

Предусматривает запуск кондиционера с установленными режимами в случаи его нештатного отключения.

Низкотемпературный комплект

Чтобы адаптировать кондиционер для эффективной работы зимой на охлаждение и повысить его производительность, производитель оснащает наружный блок кондиционера зимним комплектом.

Фотокаталитический фильтр

Принцип действия этого фильтра основан на способности двуокиси титана (TiO2) расщеплять вредные вещества на оксиды углерода (CO или CO2), воду и другие безвредные соединения. Двуокись титана выступает в роли катализатора этого процесса.


Многоскоростной вентилятор

Возможность регулирования интенсивности подачи воздуха.

Широкий воздушный поток

Возможность быстрого охлаждения или обогрева помещения. Бесшумность работы.

24-часовой таймер

Позволяет автоматически включить или выключить кондиционер в заданное время.

Автономное осушение

При окончании работы происходит подсушивание теплообменника и поддона внутреннего блока.

Усовершенствованная конструкция наружного блока

1. Двухступенчатый компрессор - усиливает производительные показатели в несколько раз, показывая высокий КПД но экономя при этом электроэнергию;
2. Пластиковый антикоррозийный корпус наружного блока - Не ржавеет при установке и работе на соленом воздухе;
3. Наружный блок оборудован ручкой для легкой транспортировки и защиты клеммника и клапанов;
4. Высокоэффективный и тихий вентилятор - прозрачный осевой вентилятор GREE устойчив к высоким температурам и работает тихо;
5. Улучшенная конструкция поддона - вода при конденсации будет легко стекать, а не примерзать к поддону. Новая конструкция также улучшает эффективность обогрева при низких температурах;
6. Золотое/синее покрытие теплообменника - повышает эффективность обогрева, ускоряя процесс разморозки, а также устойчиво к соленому воздуху, дождю и другим факторам коррозии.